Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Немецкий канал ARD не будет обжаловать проигрыш по делу о допинге в РФ

Немецкий канал ARD не будет обжаловать проигрыш по делу о допинге в РФ

15:37  19 Февраля 2016
205

Немецкий канал ARD не будет обжаловать проигрыш по делу о допинге в РФ

Москва, 19 февраля. Немецкий телеканал ARD и журналист Хайо Зеппельт, проигравшие в Басманном суде Москвы по иску Всероссийской федерации легкой атлетики, приняли решение не подавать апелляцию. Об этом сообщила адвокат Наталья Пынникова.

«Канал ARD не будет подавать апелляцию на решение Басманного суда. Мои клиенты считают, что это дело получило большой резонанс и, в какой- то мере, политическую окраску. Поэтому они не видят смысла продолжать в этом участвовать», —  рассказала Пынникова ТАСС.

Напомним, зимой 2014 года и летом 2015 года журналист ARD Хайо Зеппельт выпустил два фильма о применении допинга российскими легкими атлетами. По словам Зеппельта, у него есть два аудиофайла, на которых можно услышать голоса легкоатлеток Татьяны Мязиной, Кристины Угаровой, Екатерины Поистоговой и Анастасии Баздыревой, которые говорят о применении допинга. Автор фильма также сообщил, что антидопинговое агентство России предупреждает спортсменов о прибытии иностранных специалистов, чтобы помочь им избежать дисквалификации за применение запрещенных препаратов. Всероссийская федерация легкой атлетики подала к телеканалу два иска.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics