Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Влюбленный гробовщик из ревности посадил жену на цепь

Влюбленный гробовщик из ревности посадил жену на цепь

15:46  19 Февраля 2016  /обновлено: 15:51  19 Февраля 2016
589

«Влюбленный гробовщик» из ревности посадил жену на цепь

Новочеркасск, 19 февраля. В Новочеркасске ревнивый муж не захотел делить жену с любовником и привязал ее цепью к столу на несколько часов. По словам супруга, работающего на кладбище, после столь жесткого «метода воспитания» его отношения с возлюбленной наладились.

После очередной ссоры 27-летняя женщина начала собираться к своему любовнику. Ее муж не стал мириться с такой перспективой. Он связал неверную женщину ремнем и привязал цепью к столу, после чего дал ей телефон и посоветовал позвонить ухажеру.

«Если он мужик — придет. Я с ним давно хочу встретиться и поговорить», — объяснил свой поступок мужчина.

Посаженной на цепь женщине не оставалось ничего, как набрать номер любовника. Тот не захотел вызволять пострадавшую самостоятельно и вызвал представителей новочеркасского УГРО.

Муж, устанавливающий надгробия на кладбище, сознался оперативникам, что уже давно не в ладах с требовавшей развода супругой. Более того, он назвал жену наркозависимой. Запрещенные вещества, а именно спайсы, она якобы получала от любовника. Как сообщает LifeNews, в итоге в отношениях пары после инцидента и разбирательств с полицией снова наметился мир.

Добавим, похожий случай произошел в прошлом году Хакасии, только там вместо жены на цепи сидел муж. Он ушел в длительный запой и продал ради спиртного телевизор. В отчаянии женщина привязала его цепью к батарее, после чего муж нечаянно повесился. После этого вдову приговорили к пяти годам колонии.

 

Алексей Громов
Закрыть