Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Министр информации Сирии: Урегулирование конфликта придет только из Дамаска
Политика
«Гоблин» Пучков: Украина — это звено пояса гауляйтеров для окружения России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Гоблин» Пучков: Украина — это звено пояса гауляйтеров для окружения России

    15:49  19 Февраля 2016  /обновлено: 16:10  19 Февраля 2016
    2587

    «Гоблин» Пучков: Украина — это звено пояса гауляйтеров для окружения России

    Дмитрий «Гоблин» Пучков представил в Петербурге новое переиздание своей книги «Санитары подземелий». После презентации известный блогер, переводчик и публицист пообщался с корреспондентом Федерального агентства новостей по поводу последних новостей.

    — Одна из громких последних новостей с Украины — о роспуске правящей коалиции. О чем, по-вашему, говорит тот факт, что Украина оказалась на грани роспуска парламента?

    — На мой взгляд, они друг друга ненавидят, но по стечению обстоятельств вынуждены общаться. Сейчас всё подходит к концу, и тактика сменилась — они уже не режут друг другу головы и не воруют карточки, как было во время государственного переворота, когда они бегали и пихали карточки за всех, изображая видимость законности. Теперь депутаты просто не приходят и не голосуют. Думаю, ничем хорошим это для них не закончится. Яценюка все равно выпрут. Если только их друзья — США — не приложат нечеловеческих усилий для того, чтобы он остался.

    «Гоблин» Пучков: Украина — это звено пояса гауляйтеров для окружения России

    — Появилась новость, что был подготовлен весь пакет документов для установления безвизового режима между Украиной и ЕС. Как считаете, насколько это вероятно?

    — Да ни насколько. Кому они там нужны? При советской власти не пускали за границу так массово, как сейчас. Когда рухнул железный занавес, заграничными паспортами обзавелись меньше 5% населения России. Из них 3% ездят на Украину, в Белоруссию, Казахстан и другие наши бывшие республики, ставшие заграницами. Почему же, хотелось бы знать, все повально не убежали в Штаты и Европу? Ну, давайте отменим визы — и что с того?

    Для того чтобы жить в Европе, нужны деньги. Там жить дорого. Ведь даже туристы предпочитают дорогущий итальянский Римини дешевым Таиланду и Турции. Кем ты там будешь работать в ЕС? Как будешь жить? Ты поедешь туда гастарбайтером? Безграмотным, не знающим языка и с лопатой? Их нужно ограниченное количество. Обслуживать немощных стариков? Этот рынок тоже занят, им вполне хватает филиппинцев. Вы там не нужны. А нужны вы будете только в Польше, потому что поляки уже давно уехали работать сантехниками в Европу, а вы будете сантехниками в Польше. Так вы и так там работаете. Зачем вам визы? Это исключительно идеологические выкрики: «Вот мы сейчас попадем в царство свободы!» Да кому вы там нужны?

    Никто не говорит главного, что надо идти и работать — только так получится благосостояние и высокий уровень жизни.

    — Работать где?

    — В своей стране! Если ты хочешь, чтобы у тебя дома было хорошо, наверное, надо что-то для этого сделать, а не бежать из этого дома сломя голову.

    Только задумайтесь: они проводят какие-то мегадемократические реформы, но при этом идея фикс у них — это открытые границы, чтобы поскорее оттуда убежать. Если задуматься — настоящий бред. Людей дурачат, маяча морковкой перед носом. Что это изменит в вашей жизни? Ты возьмешь свою семью и уедешь в Германию? Нет, не уедешь. Даже если границы откроются, и ты поедешь туда как турист, это вовсе не означает, что тебе там можно будет работать. Если начнешь работать, тебя объявят нелегалом, поймают и депортируют. Что вы корчите из себя европейцев? Да никакие вы не европейцы. Нормальные украинцы, такие же, как и мы, русские. Сиди у себя дома и делай там хорошо.

    «Гоблин» Пучков: Украина — это звено пояса гауляйтеров для окружения России

    — А зачем, по-вашему, Европа поддерживает этот прозападный запал на Украине?

    — Поскольку сейчас нельзя колонизировать, как это было в 16-18 веках. Сущность колонизации изменилась. Есть высокоразвитые США, есть Канада, которая населена народностью одного типа, воспитанной в западноевропейской культуре. А южнее — абсолютно другая Мексика. Ежедневно сотнями и тысячами мексиканцы бегут в США. Могли бы США с их возможностями организовать суперпограничную службу, выкопать ров в десять метров глубиной, поставить забор и пресечь любые телодвижения со стороны Мексики? Конечно могли бы! Но они этого не делают, потому что им нужна фактически бесплатная рабочая сила — садовники, мусорщики.

    Когда в 80-х я служил в армии в Пскове, к нам приезжали милиционеры и зазывали на службу в Ленинград, потому что местные в милицию служить не идут — есть места и покруче. Так и в США — любой гражданин там зарабатывает больше, чем мексиканец. Но нужны же те, кто пятки почешет и мусор уберет.

    Могла бы Америка поднять мексиканскую промышленность, повысить уровень жизни? Да по щелчку. Я помню, когда они на Афганистан напали, то подсчитали: чтобы экономически поднять весь Афганистан, нужно 15 миллиардов долларов. Кто-нибудь вложился? Нет, гораздо выгоднее воровать деньги с военных контрактов, бомбить вас, дураков, ничего не делать, чтобы вы жили в пещерах. То же самое с Мексикой. Зачем им помогать, пусть режут и стреляют друг в друга в своих кокаиновых войнах, а к нам — добро пожаловать чернорабочими. И украинцы тоже нужны на роль европейских «мексиканцев». Причем большинство «украинских мексиканцев» почему-то у нас работают, несмотря на то, что мы якобы «страна-агрессор».

    «Гоблин» Пучков: Украина — это звено пояса гауляйтеров для окружения России

    — Следили за этой некрасивой историей, когда блокировали российские фуры?

    — Это говорит только о том, что никакой организованной власти на Украине нет. Любой придурок может выскочить и сказать: «А сегодня я заменю таможню. Вчера я взорвал линию электропередач. А завтра начну топить корабли». Там нет власти, потому что любой идиот там творит, что захочет. При этом, когда взорвали дверь в СБУ в Одессе, там похватали кучу народу, закинули в кутузку, и уже год там люди сидят. И никак до них не добраться.

    — Согласны ли вы с мнением, что Украину пытаются использовать как буфер между Западом и «страшной» Россией?

    — Ну да. Разломав СССР, они продолжают дробить эти земли на всё более мелкие куски, чтобы исключить единую систему и экономику. Россию должен окружать санитарный пояс гауляйтеров. Они же там все поклонники нацизма, что в Прибалтике, что на Украине.

    Автор: Диана Колобаева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях