Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Молодые ученые России получат собственную социальную сеть
Украина
Украинские журналисты узнали о ночных визитах Яценюка к Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские журналисты узнали о ночных визитах Яценюка к Порошенко

    15:59  19 Февраля 2016
    231

    Яценюк перед отчетом правительства трижды ездил на поклон к Порошенко

    Киев, 19 февраля. В ночь с 15 на 16 февраля машина премьер-министра Украины Арсения Яценюка приезжала в здание администрации президента страны на Банковой улице Киева три раза. 

    «Яценюк, находясь в администрации президента, ломает всю систему парламентаризма, пытаясь получить гарантию своего премьерства лично у президента. Они договариваются», — рассказал народный депутат Мустафа Найем. 

    Его поддержал и внефракционный парламентарий Сергей Тарута. «Всем понятно — была спланированная игра с признанием неудовлетворительной работы. А когда надо было голосовать за отставку — все как мыши разбежались», — добавил Сергей Тарута.

    Первый раз машина премьер-министра подъехала к администрации президента Украины в понедельник, 15 февраля, во время заседания фракции «Блока Петра Порошенко». Отметим, что в это же время в здании правительства шла встреча фракции самого Яценюка «Народный фронт», говорится в сюжете «Кулуарщина» программы «Схемы». Потом глава Кабмина вернулся на Банковую улицу к 22.00 по местному времени, автомобиль подъехал с черного входа. В здании в это время также находились лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и бизнес-партнер Порошенко Игорь Кононенко. Третий раз Арсений Яценюк примчался к Порошенко около 01.00 по местному времени вторника. 

    Напомним, 16 февраля в Верховной раде был озвучен отчет украинского правительства. Парламентарии признали работу кабинета министров страны неудовлетворительной. Тем не менее депутаты не поддержали план отставки правительства страны (не хватило 32 голосов). После этого бывший министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус, обвинивший перед своим уходом Киев в коррумпированности, отказался когда-нибудь возвращаться в Кабмин.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях