Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Россиянка изнасиловала чехов из-за селедки и Ротару

Россиянка изнасиловала чехов из-за селедки и Ротару

15:15  19 Февраля 2016
1184

Россиянка изнасиловала чехов из-за селедки и Ротару

Прага, 19 февраля. Чешская полиция возбудила дело против россиянки, которая изнасиловала мужа и его родственников.

Пойти на преступление женщину из России толкнуло отрицательное отношение мужа к русской культуре. Они познакомились на отдыхе в Турции и решили не расставаться. Она переехала в Прагу и устроилась в магазин заведующей куриным отделом. 

Через некоторое время муж стал запрещать ей покупать русские продукты: под запретом оказались селедка, пирожки, квашеная капуста и пельмени. Взамен чех настаивал на кнедликах и «мерзких острых перцах под названием феферонки». Кроме того, ей запрещалось общаться с подругами из России и слушать российских исполнителей. Поймав однажды за прослушиванием песен Софии Ротару, муж отвесил россиянке оплеуху и плюнул в лицо.

Не выдержав разлуки с родной культурой, уроженка Ижевска начала продумывать план мести. Она напоила мужа, его брата и отца коктейлем из пива, сливовицы, клофелина и виагры, после чего изнасиловала. Весь процесс «мести» она записала на камеру. На свадьбе брата она включила запись на большом экране, сорвав торжество, передает «УралПолит.ru». Россиянка добровольно сдалась правоохранителям, по чешским законам ее могут осудить на десять лет.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics