Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Поезд насмерть сбил беременную женщину в Подмосковье

Поезд насмерть сбил беременную женщину в Подмосковье

14:19  19 Февраля 2016
1356

Поезд насмерть сбил беременную женщину в Подмосковье

Москва, 19 февраля. Под колесами пассажирского поезда в Пушкинском районе Московской области погибла беременная. Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР, женщина переходила пути в неположенном месте.

Следователи начали проверку по факту гибели 35-летней женщины на железной дороге. По предварительным данным, накануне поздно вечером женщина решила перейти железнодорожные пути в неположенном месте в районе станции Тарасовская в Пушкинском районе Подмосковья, но была сбита двигавшимся по перегону пассажирским поездом сообщением Москва-Воркута. 

От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Следователи отметили, что на момент трагедии женщина была на шестом месяце беременности.

Отметим, еще одно ЧП с тяжелыми последствиями произошло в Петербурге 16 февраля. На железнодорожной станции «Лигово» пассажир одной из электричек спустился на платформу, а затем решил перебежать пути прямо перед поездом. В результате колесами электрички ему отрезало обе ноги

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics