Полицейские ищут по всей Москве кота-«смертника»

Полицейские ищут по всей Москве кота-«смертника»

19.02.2016 14:03
676

Полицейские ищут по всей Москве кота-«смертника»

Москва, 19 февраля. Полицейские Москвы разыскивают по городу кота-«террориста», к спине которого хозяин привязал взрывчатку. В последний раз четвероногого «смертника» видели неподалеку от станции метро «Улица 1905 года».

Неизвестный мужчина позвонил в экстренные службы и сообщил, что потерял кота, к которому привязал пластид. Животное не на шутку испугалось такого посвящения в террористы и сбежало.

«Он (хозяин домашнего питомца.  — Прим. ФАН) рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — приводит LifeNews слова сотрудника правоохранительных органов. 

Потревоживший полицейских мужчина добавил, что кота прежде всего стоит искать во дворах у станции «Улица 1905 года» и рядом с университетом МГУ, где он обожает гулять. 

Не исключено, что пушистый «экстремист» — всего лишь плод воображения, и у звонившего либо специфическое чувство юмора, либо серьезные проблемы с психикой. 

Накануне московским полицейским пришлось иметь дело с еще одним лжетеррористом, который сообщил о минировании 12 столичных супермаркетов «Ашан». Из магазинов вывели больше десяти тысяч человек. Взрывных устройств кинологи в помещениях не обнаружили.

 

Алексей Громов
Адриано подписал долгосрочный контракт со «Спартаком»
Закрыть