Улюкаев: Спад в российской экономике прекратился

Улюкаев: Спад в российской экономике прекратился

19.02.2016 13:47
186

Улюкаев: Спад в российской экономике прекратился

Берлин, 19 февраля. Финансовая и бюджетная сферы в России находятся в спокойном состоянии, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. 

«Если мы посмотрим очищенную от сезонности экономическую динамику, мы увидим, что начиная с июля практически спада нет. Был небольшой в ноябре», — подчеркнул Алексей Улюкаев на конференции по улучшению инвестиционного имиджа РФ в Германии «Растущий рынок. Средний бизнес. Модернизация». Он подчеркнул, что кабинет министров России оказывает поддержку всем отраслям, которые оказались в сложном положении — сельское хозяйство, пищевая промышленность, машиностроение, производство удобрений. Глава Минэкономразвития РФ добавил, что нижняя точка в экономике была пройдена в середине 2015 года, пишет ТАСС

При этом вице-премьер РФ Аркадий Дворкович до этого говорил, что в 2016 году в российской экономике возможен новый спад. 

Ранее стало известно, что проект плана действий в российской экономике был поддержан правительством страны. Минэкономразвития должно будет до 25 февраля доработать этот документ.

Алексей Громов
Бизнесмену на Lexus прострелили голову в центре Москвы
Закрыть