Спорт
Овечкин в футболке с Путиным и Шойгу пожелал удачи боксеру Чудинову
Весь мир
РКК «Энергия» объяснила, почему пожелтела вода на МКС
Следующая новость
Загрузка...

    Овечкин в футболке с Путиным и Шойгу пожелал удачи боксеру Чудинову

    Овечкин в футболке с Путиным и Шойгу пожелал удачи боксеру Чудинову

    Москва, 19 февраля. Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин выступил в поддержку боксера Федора Чудинова, которому предстоит бой против немца Феликса Штурма.

    «Я хочу поддержать Федора Чудинова, который в завтрашнем бою будет защищать титул чемпиона. Хочу пожелать ему победы, удачи и чтобы он знал: вся Россия за него болеет», – записал Овечкин на видео в Instagram. При этом хоккеист надел майку с изображением президента РФ Владимира Путина и главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и надписью «Russian Army».

    В мае 2015 года Чудинов завоевал вакантный титул регулярного чемпиона WBA, победив в Германии Штурма. Позже россиянин провел первую успешную защиту в поединке с британцем Фрэнком Буглиони. В начале 2016 года Чудинов объявили обладателем пояса WBA (Super) во втором среднем весе. 

    Бой-реванш со Штурмом состоится в немецком Оберхаузене 20 февраля.

    Отметим, ранее футболка с изображением Путина послужила причиной вынесения санкция в отношении российского футбольного клуба «Локомотив». 16 февраля «Локомотив» проиграл турецкому клубу «Фенербахче». После завершения игры полузащитник «железнодорожников» Дмитрий Тарасов переоделся и вышел на поле в майке с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент».

    УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива», решение по которому будет вынесено 17 марта. В тот же день представители «Локомотива» заявили, что считают недопустимым поступок Тарасова. По данным некоторых СМИ, клуб оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене