Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Грабители вынесли 70 млн рублей из ячейки «Промсвязьбанка» в Москве

Грабители вынесли 70 млн рублей из ячейки «Промсвязьбанка» в Москве

12:46  19 Февраля 2016  /обновлено: 12:47  19 Февраля 2016
416

Грабители вынесли 70 млн рублей из ячейки «Промсвязьбанка»

Москва, 19 февраля. Около 70 млн рублей исчезли из сейфового хранилища «Промсвязьбанка» в Москве. Ячейка принадлежала гендиректору одной из фирм.

Пропажу крупной денежной суммы 40-летний глава «Экотекс» Дмитрий Макаров обнаружил, когда вернулся за ней. 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро хранились в ячейке банка на Варшавском шоссе на юге Москвы с октября прошлого года.

«Макаров заявил, что вернулся в банк к арендуемой им ячейке, поскольку ему понадобилась определенная сумма денег. На месте он не обнаружил 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро — все деньги пропали», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Ущерб, причиненный бизнесмену неизвестными, составил порядка 70 млн рублей. По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело. В настоящее время следователи допрашивают сотрудников и службы безопасности «Промсвязьбанка».

В качестве одной из версий правоохранители рассматривают причастность к краже сотрудников финансовой организации. При этом официальные представители банка отрицают совершение данного преступления в стенах организации, сообщает LifeNews.

Алексей Громов
Закрыть