Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Камчатского Чикатило» посадили за убийство девушек, похожих на его дочь

«Камчатского Чикатило» посадили за убийство девушек, похожих на его дочь

10:39  19 Февраля 2016
496

«Камчатского Чикатило» посадили за убийство девушек, похожих на его дочь

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля. На Камчатке сегодня приговорили к пожизненному заключению маньяка, который убил и изнасиловал пятерых девушек, похожих на его приемную дочь.

Как сообщили в пресс-службе Камчатского краевого суда, до конца жизни за решеткой просидит 39-летний местный житель Владимир Тушинский, который с 2009 по 2014 год расправился с пятью девушками, включая несовершеннолетнюю. Кроме того, ему инкриминировали преступления сексуального характера. Суд не только приговорил обвиняемого к колонии особого режима, но и взыскал с него 12,5 млн рублей в качестве компенсации родным жертв. Этот приговор защита подсудимого еще может обжаловать.

Сам Тушинский полностью признал свою вину. Выступая на заседании суда с последним словом, он попросил прощения у родных девушек, с которыми он жестоко расправился.

Отметим, что по официальной версии, прозванный в народе «камчатским Чикатило» мужчина выбирал своих жертв не случайно. Он нападал в безлюдных местах на девушек, которые были похожи на его приемную дочь, над которой он также надругался. Следственная экспертиза доказала, что Тушинский на момент совершения преступлений был вменяемым.

Добавим, осенью прошлого года в Новосибирске задержали еще одного маньяка, который оказался таксистом. На допросе он рассказал, что изнасиловал и убил четырех проституток, якобы для того, чтобы очистить от них город. 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics