Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
С Кадыровым так не шутят: в Сети обсуждают помолвку Лопыревой и Баскова
Происшествия
Киллер в Екатеринбурге выстрелил в лицо экс-начальнику курганской полиции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киллер в Екатеринбурге выстрелил в лицо экс-начальнику курганской полиции

    9:48  19 Февраля 2016  /обновлено: 9:49  19 Февраля 2016
    1211

    Киллер в Екатеринбурге выстрелил в лицо экс-начальнику курганской полиции

    Екатеринбург, 19 февраля. В Екатеринбурге совершено покушение на бывшего начальника полиции Курганской области 55-летнего генерал-майора полиции Бориса Тимониченко. Киллер выстрелил в лицо своей жертве.

    По предварительным данным, на экс-начальника УМВД Курганской области и УВД Екатеринбурга покушались в подъезде его дома. Преступник целился в голову. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, киллер использовал пистолет с глушителем.

    Как сообщает Lifenews, в городской больнице Екатеринбурга подтвердили, что Тимониченко находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Официальных заявлений от полиции пока не поступало.

    Тимониченко в январе 1996 года был назначен начальником ОУР УВД Екатеринбурга. С апреля 2000 года занимал пост первого заместителя начальника – начальника криминальной милиции города. В мае 2003 года назначен начальником УВД Екатеринбурга. В 2007 году был назначен начальником Управления внутренних дел по Курганской области. С 2011 года – заместитель гендиректора по экономической безопасности и внутреннему контролю ОАО «Свердловскавтодор», председатель Общественного совета УМВД по Екатеринбургу. 

    Женат, воспитывает дочь. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции».

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях