Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Россия на МАКС-2017 заключила контракты на 400 млрд рублей
Общество
Росавиация не видит в задержании Каменщика помех работе «Домодедово»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Росавиация не видит в задержании Каменщика помех работе «Домодедово»

    9:37  19 Февраля 2016  /обновлено: 9:40  19 Февраля 2016
    133

    Домодедово

    Москва, 19 февраля. Глава Росавиации Александр Нерадько исключил проблемы в работе аэропорта «Домодедово» в связи с задержанием его владельца.

    Он подчеркнул, что работа аэропортов строго регламентирована и отлажена, поэтому воздушная гавань будет функционировать в штатном режиме. Отвлекать от работы могут лишь сплетни и обсуждения, заметил Нерадько.

    «Думаю, что если любого руководителя любой организации задержать, то это каким-то образом, конечно, скажется: то, что в коллективах обсуждать будут, говорить об этом», - заявил глава Росавиации, передает ТАСС.

    Сегодня в суде будет рассмотрен вопрос об аресте владельца «Домодедово». Напомним, Дмитрия Каменщика задержали накануне в связи с делом о теракте в аэропорте в 2011 году, когда в «Домодедово» террорист-смертник взорвал бомбу в зале прилета. Тогда погибли 37 человек, ранение получили 172. Руководство воздушной гавани считает задержание Каменщика необоснованным и надеется на объективное рассмотрение уголовного дела. Владельца аэропорта обвиняет в нарушении правил безопасности, из-за которого погибли более двух человек.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях