Киевские силовики повредили газопровод под Донецком

Киевские силовики повредили газопровод под Донецком

19.02.2016 9:10
150

Киевские силовики повредили газопровод под Донецком
Донецк, 19 февраля. Очередной обстрел Донецка киевскими силовиками обернулся повреждением газопровода. В итоге жители города страдают не только от разрушений, которые получают их дома, но сейчас практически остались без газа.

О ЧП, к которому привел обстрел западной окраины Донецка сообщили представители государственного концерна «Донбассгаз». По словам сотрудника компании, минувшей ночью каратели били из артиллерийских орудий по поселку Трудовские.

«В результате оказался поврежден газопровод и разрушена крыша частного дома», — сообщил он Донецкому агентству новостей.

Он также уточнил, что повреждения трех участков распределительных газопроводов низкого давления диаметром 108 мм зафиксированы в частном секторе по улицам Бокия и Самарской. Аварийно-диспетчерская служба компании получила сообщение об этом в 0.15.

Сотрудники «Донбассгаза» смогли локализовать последствия аварии еще в ночное время, а к замене поврежденных участников газопровода аварийные бригады приступили уже с наступлением светлого времени суток.
 

Алексей Громов
Трамп призвал гостей торжественного обеда аплодировать чете Клинтон
Закрыть