Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Таиланда задержала и депортировала в Москву двух россиян

Полиция Таиланда задержала и депортировала в Москву двух россиян

8:26  19 Февраля 2016
226

Полиция Таиланда задержала и депортировала в Москву двух россиян

Бангкок, 19 февраля. Власти Таиланда арестовали двоих граждан России, находящихся в международном розыске по линии Интерпола. Мужчин депортировали в Москву.

Евгений Губарев и Владимир Торопчинов находились в международном розыске. Мужчин арестовали правоохранительные органы Таиланда по запросу Национального центрального бюро Интерпола.

«Регулярным рейсом россияне вылетели в Москву в сопровождении сотрудников Интерпола», — рассказал заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов ТАСС.

Губарева обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и легализации добытого преступным путем имущества. Уголовное разбирательство против него началось еще в 2010 году. Расследованием занимаются в Главном управлении МВД по Иркутской области. В международный розыск бизнесмена объявили в феврале прошлого года.

Суд Петропавловска-Камчатского заочно постановил заключить под стражу Торопчинова. Правоохранительные органы региона обвиняют его в попытке незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере. Кроме того, по данным следователей, он входил в состав преступной группы.

 

Алексей Громов
Закрыть