Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Японец ранил троих посетителей церкви и захватил заложницу

Японец ранил троих посетителей церкви и захватил заложницу

7:24  19 Февраля 2016
143

Японец ранил троих посетителей церкви и захватил заложницу

Тиба, 19 февраля. Японским правоохранителям пришлось штурмом брать церковь, в которой закрылся мужчина с заложницей. Перед этим злоумышленник успел ранить троих людей.

Накануне вечером 36-летний японец захватил в заложники 51-летнюю женщину. Пострадавшая была его психологом-консультантом.

Злоумышленник и его родители в четверг вечером пришли на встречу с аналитиком и представителем церкви, чтобы обсудить их отношения. Неожиданно мужчина прервал консультацию вытащив биту и нож. Вооруженный предметами он ранил троих посетителей храма. После этого взял в заложники женщину-психолога.

Чтобы обезвредить мужчину спецподразделение правоохранительных органов проникло в церковь. Полицейские освободили женщину, передает телеканал NHK. Она пробыла с нападавшим около восьми часов. После освобождения пострадавшую осмотрели врачи. У есть несколько ранений, но они не представляют угрозы жизни.

Служители закона устанавливают обстоятельства инцидента. Неизвестно, что побудило мужчину напасть на окружающих и захватить заложницу.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics