Тело мужчины с перерезанным горлом и без пальцев обнаружено в Петербурге

Тело мужчины с перерезанным горлом и без пальцев обнаружено в Петербурге

19.02.2016 2:27
420

Тело мужчины с перерезанным горлом и без пальцев обнаружено в ПетербургеСанкт-Петербург, 19 февраля. В четверг вечером, 18 февраля, в заброшенном доме на Челябинской улице, что в Красногвардейском районе Петербурга, было обнаружено тело неизвестного мужчины со следами насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве рассказали, что у мужчины было перерезано горло, и отсутствовали пальцы на руках. 

«Есть ножевое ранение в область шеи и повреждения конечностей. Приехали криминалисты, работают. Причина гибели пока не совсем ясна», – говорится в сообщении ведомства. 

В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов Петербурга уже удалось установить личность погибшего. Сейчас ведется расследование и выясняются все обстоятельства этого инцидента. Кроме того стражи порядка ведут розыск преступников.
 
Следственный комитет, по предварительным данным, квалифицирует произошедшее как убийство.

Отметим, что это уже не первый подобный случай за последние недели в Петербурге. Так, на прошлой неделе жители Васильевского острова обнаружили на набережной реки Смоленки пакет, в котором находилось расчлененное тело неизвестного человека. В настоящее время устанавливается личность погибшего.

Алексей Громов
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть