Общество
«Домодедово» считает задержание Каменщика необоснованным
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    «Домодедово» считает задержание Каменщика необоснованным

    «Домодедово» считает задержание Каменщика необоснованным
    Москва, 18 февраля. Столичный аэропорт «Домодедово» считает необоснованным задержание фактического владельца воздушно гавани Дмитрия Каменщика.

    Как говорится в сообщении пресс-службы, правовая позиция по существу обвинения, которая ранее была опубликована на официальном сайте аэропорта, не изменилась. «Мы рассчитываем на объективное рассмотрение сложившейся ситуации уполномоченными госорганами», — подчеркивается в заявлении.

    Отмечается, что произошедшее не отразится на работе аэроузла, он будет принимать и отправлять самолеты в обычном режиме.

    Напомним, ранее в четверг стражи порядка задержали владельца «Домодедово» Дмитрия Каменщика. Мужчину обвиняют в оказании услуг, которые не отвечали требованиям безопасности, в результате чего погибли двое или более лиц. Сам Каменщик признал накануне, что может стать фигурантом дела, возбужденного СКР.

    Следствие считает, что из-за Каменщика в январе 2011 года террорист беспрепятственно попал в зал прилетов «Домодедово», где произошел сильнейший взрыв. Жертвами теракта стали 37 человек, еще 172 пострадали.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене