Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Джигурда назвал предполагаемого убийцу крестной матери своего сына 

Джигурда назвал предполагаемого убийцу крестной матери своего сына 

22:18  18 Февраля 2016
2323

Джигурда назвал предполагаемого убийцу крестной матери своего сына Москва, 18 февраля. Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда в четверг вечером, 18 февраля, обвинил в жестоком убийстве его подруги Людмилы Браташ, которая также являлась крестной матерью его старшего сына, личного водителя женщины Дмитрия. 

Джигурда рассказал, что водитель Людмилы подвергал ее пыткам, насильно колол ее наркотики и давал таблетки, от которых состояние женщины сильно ухудшалось. Об этом сообщает Lifenews.

«Её убил собственный водитель Дмитрий Куронов. Насильственная смерть — у неё проломлен череп. Мы знали, что он собирался на ней фиктивно жениться. Он пытал её, колол ей наркотики, но в это никто не верил, — рассказал шоумен. — К её смерти причастна и её сестра — у неё ни детей, ни родственников больше нет. Людмила перед следователем называла её воровкой. Насколько мне известно, они её убивали потихоньку, а мы с Мариной всё выяснили только под Новый год и пытались вылечить её. Я показывал её заявление, которая она написала на него 12 января, с просьбой оградить её от бывшего водителя, потому что он угрожает её жизни».

Кроме того, по словам актера, из  дома Людмилы Браташ исчезла крупная сумма денег – около девяти миллионов долларов, золото и драгоценности и завещание. Джигурда также отметил, что у водителя были ключи от сейфов. 

Ранее сообщалось, что в четверг, 18 февраля, в одной из столичных квартир было найдено тело Людмилы Браташ, которая является хорошей подругой российского шоумена Никиты Джигурды и по совместительству крестной матерью его старшего сына. 

При этом известно, что 56-летняя женщина является владелицей компании авиаперевозок. Следы ушибов на теле столичной бизнесвумен говорят о том, что ее смерть могла носить насильственный характер.

По некоторым данным, Людмила Браташ проводила много времени с эпатажным артистом Джигурдой и его супругой Мариной Анисиной. Она также делилась со своими читателями в соцсетях фотографиями с крестником Миком-Анджелом Кристом.

Алексей Громов
Закрыть