Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Родственница Николая II попросила Путина запретить «Матильду»
Новороссия
Луганск назвал чушью слова Киева о просроченной тушенке из России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Луганск назвал чушью слова Киева о просроченной тушенке из России

    21:21  18 Февраля 2016
    201

    Луганск назвал чушью слова Киева о просроченной тушенке из России

    Луганск, 18 февраля. Власти Луганской народной республики опровергли информацию таможенной службы Украины о том, что консервы, которые привез российский гумконвой, были просрочены. Об этом в четверг заявил исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот.

    «Это какая-то очередная чушь. Украинская сторона и представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ находились при проверке груза на таможне, и никаких замечаний у них там, на месте, не возникло. Люди добро делают, надо же в очередной раз написать какую-то гадость», — отметил он.

    Дробот также опроверг слова украинских таможенников о незарегистрированных строительных инструментах и книжках с «таинственным содержанием». По его словам, таинственными книжками оказались школьные учебники, которые были доставлены в Луганск вместе с гуманитарным грузом, передает Луганский информационный центр.

    Напомним, что в четверг в ЛНР приехал первый в этом году гумконвой из России. Белые грузовики привезли в республику 500 тонн груза, включая консервы, муку, сахар, крупу, учебники, а также пожарно-техническое имущество. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях