Экономика
Яблочная мечта Саратовской области разбилась о слова губернатора
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Яблочная мечта Саратовской области разбилась о слова губернатора

    Яблочная мечта Саратовской области разбилась о слова губернатора

    Саратов, 18 февраля. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев не призывал к запуску на территории России производства мобильных телефонов Apple iPhone. Об этом в четверг журналистам сообщила официальный пресс-секретарь главы региона Нина Попова.

    Напомним, Рыдаев предложил генеральному директору Саратовского электроагрегатного производственного объединения Евгению Резнику организовать линию по производству iPhone 7. Однако Попова утверждает, что губернатор просто попытался воззвать к руководству промышленных предприятий региона, которые должны ставить перед собой амбициозные задачи. В особенности главу Саратовской области интересует сфера электроники.

    «Губернатор сказал, что у нас есть технологии, есть производственная база и высококлассные специалисты, и мы обязаны ставить масштабные цели. И после этого он обратился с вопросом: «Вы готовы собирать айфоны седьмого поколения?» Это не было неким призывом, это не было реальным предложением организовать производство айфонов в регионе», — отметила Инна Попова.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене