Рогозин верит в скорое освобождение от санкций

Рогозин верит в скорое освобождение от санкций

18.02.2016 19:03
112

Рогозин верит в скорое снятие с него всех санкций

Москва, 18 февраля. Персональный санкции в отношении российских чиновников мешают развиваться отношениям РФ и Запада, уверен вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин. 

«Я надеюсь, что в следующий раз мы увидимся уже в Брюсселе и Люксембурге, и это будет означать не только восстановление отношений, но и снятие неких персональных санкций, которые абсолютно надуманы и которые не мешают нам общаться сегодня», — подчеркнул Дмитрий Рогозин. По его словам, после отмены всех ограничений отношения между странами начнут быстро восстанавливаться, пишет ТАСС. Вице-премьер добавил, что в 2018 году должна пройти очередная встреча трехсторонней межправительственной комиссии России, Бельгии и Люксембурга.

Напомним, санкции в отношении России, а также ряда российских чиновников и бизнесменов были введены западными странами в 2014 году в связи с ситуацией на Украине и присоединением Крыма к РФ. В ответ Москва приняла свои ограничения, в том числе продуктовое эмбарго. Под запретом оказались товары из США, Евросоюза, Норвегии, Австралии и Канады.

Алексей Громов
Ле Пен предсказала «эффект домино» в Евросоюзе после Brexit
Закрыть