Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
Саратовский губернатор поручил местному предприятию выпустить iPhone7

Саратовский губернатор поручил местному предприятию выпустить iPhone7

18:44  18 Февраля 2016  /обновлено: 18:55  18 Февраля 2016
248

Губернатор Сратова поручил местному предприятию выпустить iPhone7

Саратов, 18 февраля. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в ходе на собрании областного актива предложил генеральному директору Саратовского электроагрегатного производственного объединения Евгению Резнику наладить производство смартфона iPhone7 в области.

«Давайте сейчас вместе выпустим iPhone7 в Саратове», — предложил Радаев. На что Резник ответил, что ни у промышленных предприятий области, ни у региона в целом не найдется достаточного количества финансовых средств для покупки лицензии на право производства смартфонов. Он добавил, что это достаточно серьезный вопрос. «Без серьезного вопроса не будет бурного движения вперед. Почему соседи из ближнего и неближнего зарубежья идут на это? А мы сразу начинаем считать, что у нас не хватит (средств). Всего у нас хватит, мозги самое главное были бы. А они у нас есть», — заключил глава региона. Он поручил Резнику от лица актива взять этот вопрос на заметку, на что тот ответил согласием.

Отметим, компания Apple представит iPhone7 не раньше осени 2016 года.  На данный момент флагманами Apple являются iPhone 6s/6s Plus, вышедшие в сентябре 2015 года. 

Алексей Громов
Закрыть