Происшествия
Пылающие Савеловские торговые ряды потушили в Москве
Весь мир
В КНР назвали одну из главных задач ШОС
Следующая новость
Загрузка...

    Пылающие Савеловские торговые ряды потушили в Москве

    Пылающие Савеловские торговые ряды потушили в МосквеМосква, 18 февраля. Пылающие Савеловские торговые ряды потушили на северо-востоке Москвы. О ликвидации крупного пожара сообщает пресс-служба столичного главка МЧС РФ. 

    По данным спасателей, площадь возгорания составила 600 квадратных метров. Горела кровля павильонов. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, уточнили в пресс-службе МЧС.

    Сообщение о ЧП на улице Складочной поступило на пульт дежурного в 16.38 мск. Первые пожарные расчеты прибыли к объятым огнем торговым павильонам в 16.43. При тушении спасатели намеревались использовать также пожарный поезд.

    «Принятыми мерами в 17 часов 35 минут пожар был локализован, а в 17 часов 46 минут — ликвидирован», — говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

    В настоящее время продолжаются работы по проливке и разбору завалов. 

    Напомним, в конце января жуткий пожар в швейном цехе на на улице Стромынка в Москве унес жизни 12 человек. Одной из жертв оказался младенец, которому еще не исполнилось и года. Восемь погибших были гражданами Киргизии, двое россиян, а также два гражданина Узбекистана.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене