Общество
Полиция нашла след восьми женщин в «африканской оргии» в Петербурге
Россия
Кудрин призвал пересмотреть работу Рособрнадзора после отзыва аккредитации у «Шанинки»
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция нашла след восьми женщин в «африканской оргии» в Петербурге

    Полиция нашла в инциденте с баней Петербурга след восьми женщин

    Санкт-Петербург, 18 февраля. Полицейские Петербурга опровергают сведения о нашумевшей драке свыше 30 негров, которая этой ночью случилась в бане на Петроградской стороне. Однако по информации стражей порядка, конфликт в бане, где компанию сопровождали восемь женщин, все же случился. 

    «По результатам полицейской проверки информация о массовой драке в банном комплексе на Петровском проспекте в Санкт-Петербурге объективного подтверждения не нашла», — сообщили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.

    Баню действительно арендовали на ночь 32 человека. Однако в полиции не подтверждают сообщения СМИ о том, что все они были неграми. По официальным данным, среди собравшихся в парной были восемь женщин и четырехлетний ребенок. Внезапно один из мужчин начал выяснять отношения с другим гостем, поскольку приревновал свою девушку к нему. Администратора заведения их конфликт не на шутку обеспокоил — она попросила мужчин разбираться на улице, что те и сделали.

    Прибывшие по звонку сотрудники ЧОПа побеседовали с посетителями бани и отпустили их с миром. Когда полицейские подъехали к заведению, там уже не было посетителей.

    Изначально сообщалось, что несколько десятков пьяных негров сначала устроили в бане оргию, а потом бегали по улицам города в чем мать родила, чем изрядно шокировали петербуржцев. Местные коммунисты уже отреагировали на случившееся и пригрозили африканцам депортацией из страны.

     

    Автор: Алексей Громов