Врачи из психбольницы ловят украинского депутата на угнанной машине

18:23  18 Февраля 2016  /обновлено: 18:41  18 Февраля 2016
5115

Врачи из психбольницы ловят украинского депутата на угнанной машинеКиев, 18 февраля. Бригаду медиков из психбольницы вызвали в четверг к стенам Рады, где депутат «Народного фронта» Татьяна Черновол угнала иномарку.

В салон Hyundai Tucson Черновол залезла через багажник, а после вытолкала оттуда водителя. Как сообщают местные СМИ, машина принадлежит активистам, требующим отправить в тюрьму ее соратника, главы комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

Машину украшают надписи «Пашинского – в тюрьму!». Он ездит вокруг здания Верховной Рады, а из микрофонов, установленных в иномарке, льется поток оскорблений в адрес депутата.

При этом полицейские также не могут вызволить Черновол из захваченного ею автомобиля: мешает депутатская неприкосновенность. Для усмирения нардепа к Раде вызвали бригаду медиков из психиатрической больницы. 

В апреле минувшего года  в апреле в адрес Пашинского прозвучали обвиненения в продаже арестованного топлива, которое якобы принадлежало беглому олигарху Сергею Курченко. 28 апреля 

Пашинский попросил Генеральную прокуратуру Украины проверить информацию, распространенную в эфире одного из местных телеканалов, а также заявил, что ждет извинений от журналистов.

Автор: Алексей Громов