Украина
Врачи из психбольницы ловят украинского депутата на угнанной машине
Новости Сирии
ВВС Израиля уже третий день подряд проводят полеты вдоль границ Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Врачи из психбольницы ловят украинского депутата на угнанной машине

    Врачи из психбольницы ловят украинского депутата на угнанной машинеКиев, 18 февраля. Бригаду медиков из психбольницы вызвали в четверг к стенам Рады, где депутат «Народного фронта» Татьяна Черновол угнала иномарку.

    В салон Hyundai Tucson Черновол залезла через багажник, а после вытолкала оттуда водителя. Как сообщают местные СМИ, машина принадлежит активистам, требующим отправить в тюрьму ее соратника, главы комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

    Машину украшают надписи «Пашинского – в тюрьму!». Он ездит вокруг здания Верховной Рады, а из микрофонов, установленных в иномарке, льется поток оскорблений в адрес депутата.

    При этом полицейские также не могут вызволить Черновол из захваченного ею автомобиля: мешает депутатская неприкосновенность. Для усмирения нардепа к Раде вызвали бригаду медиков из психиатрической больницы. 

    В апреле минувшего года  в апреле в адрес Пашинского прозвучали обвиненения в продаже арестованного топлива, которое якобы принадлежало беглому олигарху Сергею Курченко. 28 апреля 

    Пашинский попросил Генеральную прокуратуру Украины проверить информацию, распространенную в эфире одного из местных телеканалов, а также заявил, что ждет извинений от журналистов.

    Автор: Алексей Громов