Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Кэмерон пойдет на уступки ЕС, если этого потребует Великобритания

Кэмерон пойдет на уступки ЕС, если этого потребует Великобритания

18:01  18 Февраля 2016
122

Кэмерон пойдет на уступки ЕС, если этого потребует Великобритания

Лондон, 18 февраля. Если предложения Евросоюза будут выгодны Великобритании, то премьер-министр страны Дэвид Кэмерон согласится их подписать.

«Я не приму условия, которые не отвечают нашим нуждам. Я считаю, что гораздо важней, чтобы все было как нужно, чем торопиться. Но с добрыми намерениями и с напряженными усилиями мы можем добиться лучших условий для Британии», — заявил Дэвид Кэмерон на саммите Евросоюза по реформам, который проходит 18-19 февраля. Премьер-министр Соединенного Королевства подчеркнул, что Брюсселю в ближайшие дни предстоит тяжелая работа. Кэмерон рассчитывает добиться хороших условий для Лондона, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что многие страны-члены ЕС не согласны с требованиями Великобритании и не считают нужными их выполнять. Особенно их не устраивает желание Лондона прекратить выплаты социальных пособий мигрантам, прибывших в Соединенное Королевство из других европейских стран. 

Напомним, Дэвид Кэмероно грозится провести референдум о выходе Британии из  состава Евросоюза, если Брюссель не изменить свою политику по ряду вопросов. 

Алексей Громов
Закрыть