Весь мир
Кэмерон пойдет на уступки ЕС, если этого потребует Великобритания
Украина
Украина готовит масштабные воздушные учения с участием стран НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Кэмерон пойдет на уступки ЕС, если этого потребует Великобритания

    Кэмерон пойдет на уступки ЕС, если этого потребует Великобритания

    Лондон, 18 февраля. Если предложения Евросоюза будут выгодны Великобритании, то премьер-министр страны Дэвид Кэмерон согласится их подписать.

    «Я не приму условия, которые не отвечают нашим нуждам. Я считаю, что гораздо важней, чтобы все было как нужно, чем торопиться. Но с добрыми намерениями и с напряженными усилиями мы можем добиться лучших условий для Британии», — заявил Дэвид Кэмерон на саммите Евросоюза по реформам, который проходит 18-19 февраля. Премьер-министр Соединенного Королевства подчеркнул, что Брюсселю в ближайшие дни предстоит тяжелая работа. Кэмерон рассчитывает добиться хороших условий для Лондона, пишет РИА Новости.

    Ранее сообщалось, что многие страны-члены ЕС не согласны с требованиями Великобритании и не считают нужными их выполнять. Особенно их не устраивает желание Лондона прекратить выплаты социальных пособий мигрантам, прибывших в Соединенное Королевство из других европейских стран. 

    Напомним, Дэвид Кэмероно грозится провести референдум о выходе Британии из  состава Евросоюза, если Брюссель не изменить свою политику по ряду вопросов. 

    Автор: Алексей Громов