Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Участников «африканской оргии» требуют депортировать из России

Участников «африканской оргии» требуют депортировать из России

17:34  18 Февраля 2016
216

Коммунисты Петербурга требуют депортировать участников «африканской оргии»

Санкт-Петербург, 18 февраля. Партия «Коммунисты России» призывает выслать из страны негров, устроивших настоящую оргию в Петербурге. Вечеринка в бане быстро переросла в побоище и «догонялки» с полицией. 

«Печальное известие. Сколько лет мы, советские люди, боролись за свободу чернокожего населения США и ЮАР, и чем они нам отплатили?! Пьяной оргией в бане», — возмутился руководитель петербургского отделения партии Сергей Малинкович. 

По его мнению, выходка пьяных африканцев не только опозорила город, но и «подорвала интернационализм петербуржцев». В этой истории, считают коммунисты, «отличились» и стражи порядка, которые больше часа ловили бегающих нагишом негров по улицам Петроградской стороны. Чтобы таким инцидентам больше не было места в северной столице, Малинкович потребовал немедленно депортировать негров, а директора банного комплекса, которое стало логовом разврата, уволить. 

«Перед депортацией этим позорникам нужно рассказать про Манделу и Лумумбу, чтобы хулиганы поняли, как низко они пали», — подытожил депутат.

Напомним, массовую драку в бане на Петровском проспекте устроили 32 напившихся негра, которые приглашали на «рандеву» около 20 девушек. После потасовки чернокожие устроили ночную пробежку по улицам города, пока их не собрали вместе сотрудники полиции.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics