Россия успокоит Нагорный Карабах проверенными методами — Захарова

Россия успокоит Нагорный Карабах проверенными методами — Захарова

18.02.2016 17:50
342

Россия успокоит Нагорный Карабах проверенными методами — Захарова

Москва, 18 февраля. Российская сторона не планирует изменять подход к урегулированию конфликта на территории Нагорного Карабаха. Об этом в четверг журналистам сообщила официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

«Решать вопрос об изменении формата должны сами участники. Никаких потребностей в его видоизменении мы не видим. Нужно в нем активно работать и содействовать продвижению решения этого вопроса. Формат утвержден и общепризнан, к тому же стоит признать, что он во многом эффективен. Понятно, что всем хотелось бы больших результатов, но стоит отметить, что он работает», — указала российский дипломат.

Однако в том случае, если появится необходимость в расширении участников диалога, то Москва с радостью готова принять участие в подобных переговорах. Напомним, ранее официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Хуссейн Джабер Ансари проинформировал о заинтересованности Тегерана в урегулировании противоречий между Азербайджаном и Арменией.

Алексей Громов
Мошенники пообещали пользователям WhatsApp бесплатный интернет
Закрыть