Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Советники Трампа обеспокоены его подходом к России — СМИ
ФАН-ТВ
Спецтранспорт и Лайка-талисман вышли на Невский перед ЧМ по хоккею. Съемка ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Спецтранспорт и Лайка-талисман вышли на Невский перед ЧМ по хоккею. Съемка ФАН-ТВ

    17:34  18 Февраля 2016  /обновлено: 19:00  10 Марта 2016
    91

    Санкт-Петербург, 18 февраля. Репортер ФАН-ТВ встречает на Невском проспекте улыбчивую Лайку — талисман Чемпионата мира по хоккею-2016 — и отправляется в пресс-тур на брендированном троллейбусе. Организатор — Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга.

     

    Видео ФАН-ТВ, часть 1: Огромная Лайка приветствует прохожих на Невском проспекте

    Лайка является официальным талисманом ЧМ по хоккею, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая. Вместе с представителями петербургских СМИ она ждет, когда к остановке возле станции метро «Площадь Восстания» придет один из четырех троллейбусов, пущенных сегодня, 18 февраля, по «Маршруту чемпионов» в преддверии главного спортивного события 2016 года. Петербуржцы реагируют на появление крупногабаритной Лайки с позитивом, чему, несомненно, способствует ее внешний вид и выражение «морды лица».

     

    Видео ФАН-ТВ, часть 2: Брендированный троллейбус открывает двери петербургским журналистам. Репортер ФАН-ТВ отправляется в пресс-тур. Талисман ЧМ по хоккею-2016 — огромная Лайка — тоже садится в спецтранспорт.

    Репортер ФАН-ТВ вместе с другими представителями петербургских СМИ садится в брендированный к Чемпионату мира по хоккею троллейбус, который в рамках пресс-тура начинает двигаться от площади Восстания к станции метро «Спортивная». По дороге с прессой общается Сергей Серезлеев, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга, который презентует сегодняшнее мероприятие, проходящее в столь необычном формате. И действительно, в троллейбус набилось несколько десятков журналистов – и это несмотря на то, что из-за пробок он опоздал почти на час, и его пришлось ждать, стоя на холоде. 

    В пресс-туре также принимают участие заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Павел Белов, генеральный директор медиаканала в общественном транспорте «Первое популярное телевидение» Михаил Бурцев, главный специалист сектора по подготовке к чемпионатам мира по футболу и хоккею Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Тарас Кицак, вице-президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга Василий Каменев, руководитель отдела спортивных ивентов компании «ЭкспоФорум» Сергей Кулишов и другие.

    В спортивных троллейбусах установлены специальные экраны. Ближе к проведению Чемпионата мира по хоккею любой желающий сможет записать свое обращение к представителям российской сборной, и есть шанс, что эти видеоролики смогут попасть «в ротацию» и потом станут крутиться на висящих в троллейбусах экранах. Известно, что «хоккейные» троллейбусы будут ходить по маршруту номер 1, от Хасанской улицы до станции метро «Петроградская», а это значит, что на них можно будет добраться до Дворца спорта «Юбилейный» — так же, как это сделали участники нынешнего пресс-тура. Как известно, «Юбилейный» станет одной из площадок, задействованных для проведения ЧМ по хоккею.

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Владислав Куликов; Дарья Пфау
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях