Глава ВЭБ Владимир Дмитриев объявил о своем уходе с поста

Глава ВЭБ Владимир Дмитриев объявил о своем уходе с поста

18.02.2016 17:15
270

Глава ВЭБ Владимир Дмитриев объявил

Москва, 18 февраля. Глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев объявил о своем уходе. Сотрудникам банка имени своего преемника он не раскрыл, как и не сообщил о своих дальнейших планах. Об этом в четверг рассказал один из сотрудников организации.

«Владимир Александрович сегодня попрощался с коллективом ВЭБа, он сообщил, что покидает свой пост», — сообщил источник. По его словам, пресса активно называет имя кандидата на это кресло. Но надо подождать указа президента», — заявил собеседник ТАСС, добавив, что Дмитриев пока переходит в кадровый резерв президента до нового возможного назначения.

По данным другого источника, возможным новой главой госкорпорации может стать заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков, сам глава Сбербанка Герман Греф может войти в наблюдательный совет ВЭБа.

Пресс-секретарь президента  РФ Дмитрий Песков в четверг воздержался от комментариев о возможных перестановках в госкорпорации. «Мы сообщим вам», — пообещал представитель Кремля журналистам.

Алексей Громов
Сирия: оппозиция прибыла на переговоры в Астану
Закрыть