Весь мир
Американка подала в суд на правительство США за сговор с дьяволом
Политика
Нижняя палата конгресса США приняла законопроект, запрещающий помогать властям Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Американка подала в суд на правительство США за сговор с дьяволом

    Женщина обвинила правительство США в сговоре с дьяволом

    Сейлем, 18 февраля. Жительница американского штата Орегон Шона Кокс подала жалобу в суд, обвинив правительство США в сговоре с дьяволом и потребовав компенсацию в размере 666,666,666,666.66 долларов.

    «Заявляю, что я сама и другие лица, понесли убытки от дьявольских козней на сумму более 666,666,666,666.66 долларов», — отмечается в жалобе, пишет Reuters.

    Ранее Кокс давала показания Федеральному бюро расследований США по поводу гибели фермера Роберта Лавой Финикама в перестрелке с полицией.

    Отметим, в начале января в Орегоне начались протесты фермеров, которые требовали доступа к федеральным землям, освобождения от налога на их использование и отмены наказания участников прошлых протестов. В ходе акций протестующие захватили административные здания в местном заповеднике и удерживали их в течение нескольких недель. Полиция и ФБР блокировали заповедник и начали аресты протестующих. Лидера протестующих Аммона Банди и его четверых соратников, включая Шону Кокс, арестовали. Они обвиняются в незаконном применении оружия, а также в угрозе жизни сотрудников правоохранительных органов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене