Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Мэр Перми наказал себя за плохую уборку снега

Мэр Перми наказал себя за плохую уборку снега

15:34  18 Февраля 2016  /обновлено: 15:58  18 Февраля 2016
216

Мэр Перми провалил уборку города от снега и наказал себя

Пермь, 18 февраля. Мэр Перми Игорь Сапко лишил себя премии из-за плохой уборки городских улиц от снега. По словам градоначальника, аналогичное наказание понесет и глава администрации Дмитрий Самойлов.

«Считаю, должны быть приняты меры и в отношении сотрудников администрации, непосредственно отвечающих за городское благоустройство»,  — написал Сапко в соцсети Facebook. Под его сообщением уже появился комментарий, что премиальные, которых лишился мэр, стоит раздать пострадавшим от плохой уборки пермякам. 

Мэр также откровенно заявил, что дороги Перми действительно убираются неважно. А потому чиновники и сотрудники коммунальных предприятий, которые отвечают за некачественные работы, должны понести ответственность.

Напомним, в конце прошлого года в администрации Перми прошли неожиданные обыски после того, как городские чиновники оказались замешаны в махинациях при покупке квартир для детей-сирот. Представители администрации заключили договор с кампанией, которая предоставила несовершеннолетним жилище «с браком» общей стоимостью 230 млн рублей.

Алексей Громов
Закрыть