Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Египта разграбила место крушения А 321 — родственники жертв

Полиция Египта разграбила место крушения А 321 — родственники жертв

15:20  18 Февраля 2016
370

А321

Москва, 18 февраля. С места крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа» на Синае пропали ценные вещи. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в суде.

Родные жертв катастрофы А321 считают, что вещи, которые напоминали бы им о погибших близких, забрали египетские полицейские: украшения, деньги и ценности, передает LifeNews. Сегодня суд принял решение продлить срок следствия до 30 апреля. 

Напомним, самолет авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, 31 октября потерпел крушение на территории Синайского полуострова. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто не выжил. Глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников в середине ноября сообщил, что причиной крушения стало заложенное в самолете взрывное устройство.

Позднее ФСБ сообщила, что бомбу на борт А321 мог пронести сотрудник египетского аэропорта. Сразу после теракта он уволился из воздушной гавани, сейчас его разыскивают. Египетская полиция ведет свое расследование, обломки перевезли с места трагедии в Каир.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics