Саакашвили дал СБУ на орехи: силовики объявили войну губернатору

Саакашвили дал СБУ на орехи: силовики объявили войну губернатору

18.02.2016 15:10
347

Саакашвили оставил воинственные спецслужбы Украины без орехов

Одесса (Украина), 18 февраля. Служба безопасности Украины (СБУ) объявила войну председателю Одесской областной государственной администрации и бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Об этом одиозный политик сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Как утверждает Саакашвили, бывший заместитель генерального прокурора Украины и «смотрящий СБУ» Анатолий Даниленко якобы сформировал две группы, которым была поручена слежка за губернатором Одесской области. А 17 февраля бойцы спецподразделения «Альфа» попытались освободить задержанного за разбой преступника, вломившись в отделение полиции Ильичевского района.

«После того как мы закрыли СБУ-шникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе связанные с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, они решили объявить нам войну… Сегодня я проинформировал президента про незаконные действия подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и беспредела», — возмущается грузинско-украинский политик.

Алексей Громов
Стивен Болдуин попросил брата прекратить шутить над Трампом
Закрыть