Кличко: Яценюк неправильно смотрит в завтрашний день

Кличко: Яценюк неправильно смотрит в завтрашний день

18.02.2016 13:59
564

Кличко: Яценюк неправильно смотрит в завтрашний день

Киев, 18 февраля. До премьер-министра Украины Арсения Яценюка не дошло, что президент страны Петр Порошенко просит уйти его в отставку, убежден мэр Киева Виталий Кличко. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Кличко прокомментировал голосование в парламенте Украины относительно судьбы Яценюка. «После года «работы» этого правительства реформ не сделано; продолжаются разговоры о коррупции, даже на самом высоком уровне; в жизни людей ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось, — рассуждает глава столицы Украины. — К сожалению, в худшую сторону».

Мэр Киева убежден, что до следующей возможности отправить правительство Украины в отставку ничего не изменится. Кличко отметил, до Яценюка не дошло, что Порошенко просит его уйти в отставку. «Но, к сожалению, поняли не все депутаты — им дадут оценку граждане на следующих выборах. И не услышал совсем премьер-министр, — заметил градоначальник в социальной сети. — Все-таки надеюсь, что до него «дойдёт» вся опасность этого кризиса для страны».

16 февраля Порошенко призвал Яценюка уйти в отставку, чтобы «восстановить доверие к власти». «Для восстановления доверия к власти президент призвал генпрокурора и премьера уйти», — рассказал об этом пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Алексей Громов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть