Боевики ИГ обезглавили в Ираке мальчишку, слушавшего поп-музыку

Боевики ИГ обезглавили в Ираке мальчишку, слушавшего поп-музыку

18.02.2016 14:05
225

Боевики ИГ обезглавили мальчишку в Ираке, слушавшего западную музыку

Мосул, 18 февраля. Террористы «Исламского государства» в Ираке обезглавили подростка, которого уличили в прослушивании западной поп-музыки. Публичная казнь не на шутку разозлила местных жителей.

Как сообщает Daily Mail, 15-летнего мальчика арестовали, когда он слушал западные песни на плеере в продуктовом магазине своего отца. Экстремисты посчитали этот факт достаточным для того, чтобы приговорить подростка к публичной казни.

Тело обезглавленного подростка передали его родным. Источник издания сообщает, что местных жителей шокировала и возмутила его смерть. 

Отметим, что террористическая группировка ставит под запрет прослушивание песен в машинах, на вечеринках и в общественных заведениях. По мнению экстремистов, музыка несет в себе греховный соблазн и отвлекает человека от служения Корану.

Напомним, в этом месяце боевики ИГ (организация запрещена в РФ) на глазах маленького ребенка казнили в Ливии молодую бельгийку, которую они посчитали колдуньей. Незадолго до этого случая они разместили в сети изображение очередной казни, палачом на которой выступал мужчина в инвалидной коляске.

 

 

Алексей Громов
ФИФА одобрила предложение о проведении жеребьевки ЧМ-2018 в Кремле
Закрыть