Происшествия
Беженки из приюта в Кельне обвинили охранников в изнасилованиях
Россия
Топилин сообщил, кому из россиян не повысят пенсионный возраст
Следующая новость
Загрузка...

    Беженки из приюта в Кельне обвинили охранников в изнасилованиях

    Беженки из приюта в Кельне обвинили охранников в изнасилованиях

    Кельн, 18 февраля. Женщины из общежития для беженцев в Кельне заявили об изнасиловании девятью охранниками центра. Открытые письма, в которых они жалуются на чудовищные преступления, просительницы убежища распространили на митинге возле общежития в районе Гумбольдт/Гремберг.

    В заявлениях они пишут об изнасилованиях, домогательствах и оскорблениях со стороны людей, которые должны отвечать за из безопасность. Кроме того, по их словам, охранники следили за ними в душе, фотографировали и записывали на видео женщин во время мытья, а также кормления детей грудью.

    Представитель городской полиции заявил, что шокирован этими обвинениями. Открытые письма поступили и в правоохранительные органы, расследование по ним уже ведется. «Я уверен, что обвинения совершенно беспочвенны», — заявил он местному изданию Koelner Stadtanzeiger.

    Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне почти 90 немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов. Кроме того, горожане жаловались и на агрессию со стороны беженцев. Впоследствии в городе прошли столкновения националистов и их противников. 

    По результатам последних соцопросов, около половины жителей ФРГ боятся мигрантов и хотят, чтобы страна ограничила прием беженцев.

    Автор: Алексей Громов