Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
МЧС объявило экстренное предупреждение из-за ухудшения погоды в Москве
Украина
Медведчук: Приватизация оставит Украину без средств к существованию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Медведчук: Приватизация оставит Украину без средств к существованию

    14:05  18 Февраля 2016
    371

    Медведчук: Приватизация оставит Украину без средств к существованию

    Киев, 18 февраля. Дав старт приватизации в разгар кризиса на Украине, народные депутаты Верховной рады рискуют запустить лавину распродажи государственной собственности по заниженным в несколько десятков раз ценам. Об этом в четверг заявил известный украинский политик и лидер общественно-политического движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

    «Депутаты дали старт приватизации в Украине. В разгар кризиса, когда инвесторы бегут, как от чумы, от украинских «реформ» и «реформаторов», когда активы реально недооценены в десятки раз, власть намерена провести масштабную распродажу госсобственности. Говорите, это наполнит бюджет страны? Нет! Это лишит Украину стратегических предприятий», — утверждает Медведчук.

    Политик уверен в том, что подобная некомпетентность украинских парламентариев позволит значительно обогатиться видным олигархам в тех отраслях, где Украина действительно могла получать значительные финансовые средства. По мнению Виктора Медведчука, подобная показательная небрежность со стороны депутатов прекрасно демонстрирует простым украинцам всю ущербность и тотальную коррумпированность нынешнего «режима камикадзе», во главе которого стоят президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк.

    Напомним, ранее глава общественно-политического движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук назвал провал принятия резолюции о недоверии кабинету министров Арсения Яценюка самым настоящим предательством со стороны украинских депутатов. Однако он абсолютно уверен в том, что никакие перестановки в высших эшелонах власти Украины не окажут никакого эффекта на плачевную ситуацию в стране.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть