Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тридцать пьяных негров устроили оргию и побоище в бане Петербурга

Тридцать пьяных негров устроили оргию и побоище в бане Петербурга

13:37  18 Февраля 2016  /обновлено: 13:42  18 Февраля 2016
4445

Тридцать пьяных негров устроили оргию и побоище в бане Петербурга

Санкт-Петербург, 18 февраля. Полиции Санкт-Петербурга ночью пришлось отлавливать свыше 30 пьяных негров, которые сначала устроили побоище в бане, а потом выбежали голыми на улицу. 

Африканцы устроили массовую драку в бане на Петровском проспекте Петроградской стороны. Изначально негры собрались организовать в ней вполне «мирную» оргию, для которой пригласили больше 20 девушек. Однако мужчины слишком сильно напились и стали выяснять отношения. Сотрудники банного комплекса попытались разнять чернокожих, но те оказались им не по зубам. Когда негры узнали о том,  что за ними выехала полиция, они голыми выскочили на улицу и разбежались по району, чем не на шутку удивили местных жителей.

Как передает Piter TV, стражам порядка удалось отловить 32 участников драки только через час. Нарушители спокойствия быстро помирились и отказались предъявлять какие-либо претензии друг к другу.

Еще одна крайне необычная драка с участием дворников случилась недавно в Москве. В одном из общежитий столицы отношения выясняли мигранты из Средней Азии, которые пускали в ход ножи и молотки. Все они трудились дворниками.

 

Алексей Громов
Закрыть