Ященко рассказал о «доблестном» выявлении ВСУ собственной взрывчатки

Ященко рассказал о «доблестном» выявлении ВСУ собственной взрывчатки

18.02.2016 13:46
195

Ященко рассказал о «доблестном» выявлении ВСУ собственной взрывчатки

Луганск, 18 февраля. Украинские силовики показательно обнаружили взрывное устройство на железной дороге в Попаснянском районе, которое сами же и заложили, заявил заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Так, по данным нашей разведки в Попаснянском районе Луганской области под железнодорожным полотном разведывательно-диверсионная группа ВСУ заложила взрывное устройство, потом «доблестно» сама же его и обнаружила», — рассказал представитель народной милиции. Ященко добавил, что украинская сторона обвинила в этой диверсии военнослужащих ЛНР, однако никаких доказательств этой версии так не представила.

В военном ведомстве республики отметили, что народная милиция продолжает не поддаваться на провокации со стороны ВСУ. «На провокации и ложные обвинения со стороны ВСУ мы не отвечаем и строго соблюдаем «режим тишины», — цитирует Ященко Луганский информационный центр.

Ранее Ященко отмечал, что украинские силовики осуществляют обстрелы позиций ополчения, чтобы вызвать ответный огонь. Однако военнослужащие ЛНР не поддаются на эти приемы со стороны ВСУ.

Алексей Громов
Директор ЦРУ рассказал о последнем звонке главе ФСБ
Закрыть