Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Стало известно, кто убедил Тарасова надеть майку с Путиным

Стало известно, кто убедил Тарасова надеть майку с Путиным

13:08  18 Февраля 2016  /обновлено: 13:32  18 Февраля 2016
1414

Дмитрий Тарасов

Москва, 18 февраля. Президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская попросила полузащитника Дмитрия Тарасова надеть на матч с «Фенербахче» майку с изображением президента Владимира Путина.

По словам источника, близкого к совету директоров «Локомотива», идея с майкой в поддержку Путина принадлежит Ольге Смородской. Таким образом она надеялась получить положительный резонанс в преддверии собрания совета директоров. На него будет вынесен вопрос о доверии к президенту клуба. Положение Смородской сейчас довольно шаткое, поскольку расходы «Локомотива» по итогам года существенно превысили доходы.

Тарасов для данной акции был выбран неслучайно: он является самым популярным в СМИ игроком клуба. Кроме того, полузащитник входит в круг приближенных к Смородской, передает LifeNews. Президент клуба решила, что подобная акция принесет ей политические дивиденды, однако в действительности получила обратный эффект: клубу грозят санкции УЕФА за нарушение правил. Самому Тарасову грозит дисквалификация на несколько матчей. Его дело комиссия УЕФА рассмотрит 17 марта. Руководство «железнодорожников» также пообещало наказать футболиста.

Напомним, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов на матче между «Локомотивом» и турецким «Фенербахче» переоделся и вышел на поле в майке с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент», желая выразить поддержку главе государства.

Алексей Громов
Закрыть