Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин рассказал о технологии будущего, которая будет страшнее ядерной бомбы
Политика
Украинцы променяли ассоциацию с ЕС на грязные «отступные» — Корнилов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы променяли ассоциацию с ЕС на грязные «отступные» — Корнилов

    13:23  18 Февраля 2016
    980

    Украинцы променяли ассоциацию с ЕС на грязные «отступные» — Корнилов

    Киев, 18 февраля. Украинцы испортили свои шансы на ассоциацию с ЕС и получение безвизового режима с Евросоюзом, их подкосил собственный жульнический характер, заявил донецкий политолог Владимир Корнилов. По его словам, огромную мошенническую схему, которую проворачивали граждане Украины, раскрыли голландские правоохранительные органы. 

    «Они приезжают в Нидерланды по туристическим визам, просят убежище (что самое смешное, львиная доля из них обосновывает это опасением быть призванным в украинскую армию и отправленным на войну в Донбасс!), а затем получают «отступную» премию в 3 тысячи 450 евро, и спокойно возвращаются домой с деньгами европейских налогоплательщиков», — написал Владимир Корнилов в Facebook. По его мнению, украинцы своими руками уничтожили все шансы на евроассоциацию, так как решили провернуть свою аферу прямо перед референдумом в Голландии по данному вопросу. 

    «Газета (NRC, сообщившая о мошенничестве) прямо говорит о том, что этот скандал повлияет на результаты референдума. При этом сетует на то, как легко сейчас украинцы могут получить туристическую визу в ЕС через Польшу. Хе-хе, и это они еще пощадили читателей, не стали их пугать перспективой введения безвизового режима с Украиной», — добавил политолог. 

    Он уточнил, что раскрыть обман удалось при помощи международной организации по миграции, которая обратила внимание на огромное количество заявок на получение денег от украинцев. Так, из Ирака «отступные» попросили 52 человека, из Афганистана – 17 человек, из России – один, а из Украины только за январь 2016 года поступило 64 такие заявки. Большинство просителей — жители Ивано-Франковской области.

    Ранее Владимир Корнилов уже сообщал, что Нидерланды никогда не ратифицируют соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. По его данным, голландцы выбирают собственную свободу. Последние опросы подтверждают его выводы: только 44,5% жителей Нидерландов готовы проголосовать за договор. 

    Напомним, всенародный референдум по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной пройдет в Голландии 6 апреля. Голландский парламент будет обязан прислушаться к решению, принятому на данном голосовании. 


     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях