Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Колдуны пообещали наслать порчу на депутата, решившего бороться с ними
Происшествия
Партию наркотиков на 50 миллионов рублей изъяли в Подмосковье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Партию наркотиков на 50 миллионов рублей изъяли в Подмосковье

    12:19  18 Февраля 2016  /обновлено: 12:27  18 Февраля 2016
    146

    Партию наркотиков на 50 миллионов рублей изъяли в Подмосковье

    Москва, 18 февраля. Наркополицейские изъяли в Московской области партию наркотиков на 50 миллионов рублей. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ФСКН РФ.

    Как уточнили представители ведомства, речь идет о 15 килограммах концентрата спайса. Из такого количества «синтетики» можно изготовить более 100 тысяч разовых доз наркотиков. На черном рынке цена изъятой партии составляет 50 миллионов рублей.

    Наркотики были  обнаружили у двух наркогруппировок, ликвидированных ранее в феврале. Помимо концентрата спайса, у преступников нашли и полтора килограмма высококонцентрированного героина.

    Кроме того, правоохранители напали на след наркокурьера из преступной группы, распространяющей крупные партии синтетических наркотиков на территории Центрального, Приволжского и Сибирского федеральных округов. Его засекли в Москве.

    Как сообщалось ранее, в четверг глава ФСКН РФ Виктор Иванов сообщил о роли украинских драгдилеров, орудующих в России. По его данным, украинцы занимают второе место по числу наркопреступлений, совершенных на территории РФ. При этом он подчеркнул, что Россию они выбирают не из-за бльшой прибыли, а по политическим предпочтениям. На первом месте - наркодельцы из Таджикстана.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть