Новороссия
ВСУ ударили по жителям Старомихайловки из САУ
Весь мир
РКК «Энергия» объяснила, почему пожелтела вода на МКС
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ ударили по жителям Старомихайловки из САУ

    ВСУ ударили по жителям Старомихайловки из САУ

    Донецк, 18 февраля. Украинские силовики ночью атаковали Старомихайловку из САУ, зенитных установок, БМП и крупнокалиберных минометов, сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

    «При обстреле населенного пункта Старомихайловка ВСУ вели огонь из зенитных установок, САУ и минометов калибром 120 мм», — цитирует источник в Минобороны ДНР Донецкое агентство новостей. В военном ведомстве отметили, что украинские силовики также открыли огонь из БМП по зданию школы в Старомихайловке.

    Ранее сообщалось, что во время ночных обстрелов украинской армии в Старомихайловке было повреждено здание местной школы. На место инцидента прибыли наблюдатели ОБСЕ для фиксации нарушений режима прекращения огня.

    Также под огонь ВСУ попали Жабичево и Спартак. Отмечается, что украинские силовики атаковали эти районы из минометов калибром 82 мм и 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия со своих позиций в селах Невельское и Пески. Также стрельба была слышна в Коминтерново на юге Донбасса. К счастью, никто из ополченцев или мирных жителей не пострадал.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене