Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Тиллерсон назвал победу в Ракке переломным моментом в борьбе с ИГИЛ
Происшествия
Разгульная продавщица московского бутика примкнула к ИГИЛ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Разгульная продавщица московского бутика примкнула к ИГИЛ

    11:53  18 Февраля 2016  /обновлено: 11:57  18 Февраля 2016
    248

    Развязная продавщица московского бутика примкнула к ИГИЛ

    Москва, 18 февраля. Москвичка Ольга Воробьева вместе со своим турецким сожителем сбежала, чтобы примкнуть к «Исламскому государству» (ИГ1, арабское название - ДАИШ). Об этом сообщил отец 41-летней женщины Виктор А. По его словам, дочь работала продавцом в бутике «Lady & Gentleman city»  в московском торговом центре «Фестиваль» и долгое время вела разгульный образ жизни.

    «Во время гулянок она познакомилась с каким-то турком, ударилась в религию, и постоянно уезжала с ним в Турцию, а оттуда еще куда-то. Потом они возвращались еще более радикально настроенные», — рассказал отец женщины. Виктор А. уже написал заявление в правоохранительные органы по факту пропажи дочери, пишет LifeNews

    Мужчина добавил, что в 2013 году Ольга Воробьева развелась со своим первым мужем. Из-за загульного поведения москвички ее дочь осталась жить с отцом. 

    Напомним, самым громким случаем побега в ИГИЛ1 стала история студентки МГУ Варвары Карауловой. 19-летняя девушка попыталась примкнуть к террористам в Сирии в мае 2015 года. Ее удалось задержать на территории Турции и вернуть на родину. Сама студентка утверждала, что ехала к своему возлюбленному боевику. В октябре прошлого года Караулову арестовали в Москве. В настоящее время она остается под стражей.

    Деятельность «Исламского государства»1 запрещена в России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях