Общество
Массовое отравление курсантов в Твери подтвердили в Минобороны
Весь мир
Экипаж стоящего в Китае российского судна попросил о репатриации
Следующая новость
Загрузка...

    Массовое отравление курсантов в Твери подтвердили в Минобороны

    Массовое отравление  курсантов в Твери подтвердили в МинобороныТверь, 18 февраля. Минобороны РФ подтвердило информацию о массовом отравлении курсантов в суворовском училище в Твери. В настоящее время причины ЧП устанавливают медики и специалисты Санэпидемнадзора.

    Напомним, сообщения об отравлении суворовцев появилось накануне, 17 февраля. В четверг представители Управления пресс-службы и информации оборонного ведомства РФ подтвердили эти сведения. «После проведения первичного осмотра все обратившиеся за помощью суворовцы были оперативно направлены для обследования в городские лечебные учреждения, где в настоящее время находятся под наблюдением врачей», — добавили в Минобороны. 

    Их состояние здоровья сейчас врачи оценивают как стабильное, удовлетворительное. Все контактировавшие с заболевшими курсантами, по данным пресс-службы, в настоящее время находятся под наблюдением врачей на территории училища.

    По предварительной информации, причинами недомоганий воспитанников могли стать нарушения технологии приготовления пищи сотрудниками компании, обеспечивающей питание в училище по аутсорсингу.

     

    Автор: Алексей Громов