Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава КНШ ВС США рассказал, чем опасна конфронтация с Россией
Общество
Теракт в Анкаре мог устроить сирийский беженец
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Теракт в Анкаре мог устроить сирийский беженец

    10:35  18 Февраля 2016  /обновлено: 10:42  18 Февраля 2016
    141

    Теракт в Анкаре мог устроить сирийский беженец

    Анкара, 18 февраля. Полицейские Турции заподозрили в совершении теракта в Анкаре смертника из Сирии, который прибыл в страну под видом беженца. Об этом сообщают турецкие СМИ.

    Личность террориста-смертника удалось идентифицировать благодаря отпечаткам пальцев, пишет сегодня газета Yeni Safak. Их у мужчины брали, когда регистрировали его в качестве просителя убежища.

    Также источники в полиции сообщили, что иномарка Volkswagen, которая в среду вечером взлетела на воздух в самом центре столицы Турции, находилась в розыске, поскольку ее вовремя не вернули в пункт проката. Как позже выяснилось, преступник использовал фальшивые номера и разъезжал на этой машине по Анкаре больше недели.

    В среду вечером на одном из перекрестков Анкары взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Взрыв прогремел, когда на запрещающем сигнале светофора остановились машины, пассажиры которых были представителями турецкого генштаба.

    В результате погибли 28 человек, свыше 60 попали в больницы. Власти города квалифицировали трагическое происшествие как теракт.

      

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях