Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: видео уничтожения танка «Джебхат ан-Нусры» появилось в Сети
Украина
Мураев объяснил, почему «бездари и горлопаны» не убрали Яценюка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мураев объяснил, почему «бездари и горлопаны» не убрали Яценюка

    11:06  18 Февраля 2016  /обновлено: 11:09  18 Февраля 2016
    596

    Депутат Рады объяснил, почему «бездари и горлопаны» не убрали Яценюка

    Киев, 18 февраля. Депутат Верховной рады Евгений Мураев объяснил, почему украинский «Оппозиционный блок» не стал оправлять в отставку премьер-министра страны Арсения Яценюка. 

    По его словам, изначально было ясно, что никакой отставки кабмина не произойдет. Сам же Мураев проголосовал «за», поскольку всегда придерживался позиции, что украинское правительство натуральным образом уничтожает страну и его необходимо «гнать взашей». Процесс голосования депутат назвал «спектаклем по сценарию американских кураторов», который успешно прошел.

    «39 человек из президентской фракции не голосовали за отставку профессиональных вредителей, которых они же и поставили у руля, — пишет Мураев на своей странице в Facebook. — Это больше, чем было необходимо для отставки и больше, чем количество не проголосовавших, моих коллег по фракции». Таким образом, подчеркивает депутат, это было важным решением для фракции «Блока Петра Порошенко», в которой все остались довольны. Теперь не будет никаких выборов, которых «они» боятся, отмечает Мураев.

    Тем не менее он понимает решение своих коллег, отказавшихся голосовать за отставку, поскольку Яценюк все равно остался бы на посту премьер-министра страны и «творил» бы что ему угодно. «Оппозиционный блок»  не может поставить другого премьера в рамках существующего парламента, и тем более не может распустить Раду, полагает чиновник.

    «Пусть бы даже случилось чудо, и коалиция быстренько придумала замену Сене: еще год тех же конвульсий, с тем же бюджетом от МВФ, с тем же ручным управлением из посольства США», — заявляет депутат.

    В завершение к сказанному Мураев отмечает, что только сознательный выбор украинцев способен «навсегда выгнать убийц» из Украины, так как другого способа не существует. Ведь за «верхушку» проголосовали сами же граждане Украины, и затем «эти бездари и горлопаны» создали коалицию, правительство, надавали кучу обещаний при том, что изначально было ясно, «кто это и чем займется», считает депутат.

    «Теперь они хотят успеть распродать остатки государства, и будут делать это, проголосует Оппоблок или нет», — заключил Мурзаев. 

    16 февраля Яценюк выступил в Верховной раде с отчетом правительства. Несмотря на то, что депутаты признали работу кабмина неудовлетворительной, они не решились отправить кабинет министров и его главу в отставку. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях