Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Сирии показали захваченные у ИГ танки и американские пушки
Происшествия
Полицейские не дали криминальным авторитетам поделить Подмосковье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицейские не дали криминальным авторитетам поделить Подмосковье

    9:47  18 Февраля 2016  /обновлено: 9:57  18 Февраля 2016
    262

    В лучших традициях 90-х: подмосковная полиция «накрыла» сходку авторитетов

    Москва, 18 февраля. Полицейские Московской области вместе с отрядом спецназа «Булат» приняли участие в операции по пресечению криминальной сходки. Задержать удалось 59 представителей преступных группировок Подмосковья и Закавказья, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

    Ранее правоохранители получили оперативную информацию о готовящейся встречи криминальных авторитетов в одном из ресторанов г.о. Дзержинский. Сотрудники Уголовного розыска Подмосковья действовали не одни: им помогли коллеги из районных отделов полиции и бойцы спецназа «Булат». В итоге полицейские «накрыли» главарей сразу нескольких преступных группировок Люберецкого, Воскресенского и Коломенского районов, а также участников одной из этнических криминальных структур Закавказья.

    Правоохранители задержали всех, кто пришел на так называемую сходку: 59 человек в возрасте от 20 до 47 лет. В МВД отметили, что многие из них уже были судимы ранее.

    «При личном досмотре у задержанных обнаружено и изъято: 15 травматических пистолетов иностранного и отечественного производства, 5 карабинов, ружье иностранного производства и 15 ножей», — говорится в сообщении подмосковного управления МВД РФ.

    Оружие, изъятое у криминальных авторитетов, направят на специальное исследование. После этого будет принято процессуальное решение. Всех участников сходки отвезли в полицию, чтобы проверить их причастность к совершенным ранее преступлениям и правонарушениям.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях